• FC本部事務局
  • 026-285-0711
  • honbu@shokupando.co.jp
  • (各店舗へのご連絡は、店舗に直接お願いいたします)

logologologologo
  • ホーム
  • 商品紹介
  • 店舗案内
  • ネットショップ
  • お知らせ
  • パンつくり職人募集
  • 加盟店募集中
  • FC加盟説明会(リースバック・他社転換・融資支援)
  • FC資料請求に関するお問合せ
  • 会社紹介
EnglishMenu
  • home
  • Inquiries about franchise materials request
  • Bread Maker Recruitment
  • Company Profile
  • Recruiting Member Stores
  • Store Locations
  • Home
  • weblog
  • FC加盟説明会
  • 第4回 東京会場「食ぱん道」公募FC加盟説明会
第3回 博多会場「食ぱん道」公募FC加盟説明会
2019年8月3日
「食ぱん道」のおすすめ2商品!
2019年10月26日
Published by syokupanadmin on 2019年9月4日
Categories
  • FC加盟説明会
  • お知らせ
Tags

 

加盟をご検討中の皆様へ (9月21日(土)FC説明会東京会場)

多くの皆様からのご要望に応じて、再び「東京会場」FC加盟説明会を実施いたします。

今回は関東甲信越エリア&中国四国エリアで 有名商業施設に破格の条件( 家賃10~15万円/保証金100万円以下/B工事100万円以下 )で出店できる案件を参加者の方のみに限定でご紹介いたしますのでご興味がありましたら是非お気軽にご参加ください。

 

【食ぱん道FCの特徴】

・他社と比較して圧倒的な低コストでの出店が可能

・国産小麦(長野県産ゆめかおり、北海道産ゆめちから)100%使用(他社チェーンはほとんどがカナダ産を使用しています)

・スライスサービスを実施し地域密着型

・今ブームの「甘い食パン」だけでなく、「塩系の食パン」もございます

 

説明会当日は、当社の自信作である国産小麦粉100%使用の「ゆたか」を含め、食パンの試食会も実施いたします。

大変恐れ入りますが、説明会は会場の都合上で先着20名様とさせていただきます。完全予約制のため、参加ご希望の場合は、下記の内容でメールによるご連絡をお願いいたします。

(以下をコピー&ペーストをして、メール送信をお願いいたします)

=================================

予約受付専用メールアドレス/ honbu@shokupando.co.jp

件名/ 9月21日(土曜日)東京会場「食ぱん道」公募FC加盟説明会 参加希望

ご氏名1/年齢(必須)   :

ご氏名2/年齢(必須)   :

参加人数(必須)      :
連絡先電話番号(必須)   :

連絡先メールアドレス(必須):

※当日のご案内のメールを当社より返信いたします

会社名(勤務先)※秘密厳守いたします   :

会社名(経営者の場合)※秘密厳守いたします:

出店希望地(任意)     :

=================================

第4回「食ぱん道」公募FC加盟説明会実施のご案内(有名商業施設紹介付き)

説明会日時:2019年09月21日(土)
      受付  12:45~13:00(ミーティングルーム 302 入り口にて受付をいたします)
      試食会 12:45~13:00
      開始  13:00
      閉会  15:00(ご要望に応じて、この後に個別面談・店舗視察を実施)

説明者  :株式会社食ぱん道 代表取締役 高橋定之

説明会会場:TKPスター貸会議室 茅場町
      東京都中央区日本橋茅場町1-6-10 日幸茅場町ビル 7F
       http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/st-kayabacho/access/
      ミーティングルーム7D
説明会内容:
     ※最初に、主力商品の各種 食パンの試食会を実施
    1.食ぱん道ブランド立ち上げの経緯
    2.食ぱん道のコンセプト
    3.昨今の食パンブームと、今後の業界の動向について
    4.食ぱん道の強み/今後の展望
       国産小麦粉の導入、甘系・塩系2種類の主力商品、工場設備、スライスサービスの実施など弊社独自の特徴
    5.競合他社との差別化について
    6.PB商品および物流システム/発注システムについて
    7.季節指数について
    8.立地開発について(物件紹介制度、物件評価制度など)
    9.FCパッケージについて
       加盟条件、イニシャルコスト、機器価格など
    10. パンの品質管理のノウハウ、パンの販売のノウハウについて
    11. 加盟までの流れ/加盟後の流れについて
    12. 出店後のサポート体制について
Share
0

Related posts

2020年5月16日

新型コロナウイルス感染拡大防止について


Read more
2020年3月17日

新宿本店 閉店のお知らせ


Read more
2019年10月27日

11月は全国一斉フランチャイズ説明会!!【東京・大阪・博多・長野】


Read more

Comments are closed.

言語切り替え

  • English
  • 日本語
©食ぱん道
EnglishMenu
  • home
  • Inquiries about franchise materials request
  • Bread Maker Recruitment
  • Company Profile
  • Recruiting Member Stores
  • Store Locations