自分のお店を持ちたい方(独立支援制度)

経験者優遇、未経験可(製パン研修制度) 

株式会社食ぱん道は、焼きたて食パン専門店をFC展開しています。
直営店舗も同時進行で出店しているため、直営店のパン作り職人・スーパーバイザーを募集しています。未経験者も大歓迎。ぜひご応募くださいませ。
※食ぱん道では冷凍生地などを使うこと無く、すべて店舗で製造しています。

業務内容 1.直営店での食パンの製造業務(全行程を担当)

・専用粉の仕込みから焼き上げまでのすべての工程(冷凍生地は使っていません。ミキシングからの工程になります)

・未経験でも製造トレーナーが優しく丁寧に指導しますので、ご安心ください。約1週間で全業務を習得可能です

2.フランチャイズ加盟店のスーパーバイザー業務

・オープンヘルプ/実地研修指導/アフターフォロー指導など

・全国のフランチャイズ店舗への出張など

3.独立支援制度の適用に向けての直営店での製パン習得

・将来、自分の店を持ちたいという情熱をお持ちの方でしたら、研修制度があるので未経験でも大歓迎です

・黒字店舗を本部価格で造作譲渡いたします

4.販売専門職

・店舗の販売業務に特化した正社員です。お客様と接する事が好きで気遣いのできる方、大歓迎です。

勤務地 【ひばりヶ丘店】東京都西東京市谷戸町2-9-3(ひばりヶ丘駅から徒歩7分)

【浦和美園店】埼玉県さいたま市岩槻区美園東1丁目8番1号

(浦和美園駅から徒歩7分)

【その他】都内複数のエリアで開店準備中の店舗

勤務時間 【パン製造職(ひばりヶ丘店)】8:00~17:00(実働8時間/休憩時間含む)

【パン製造職(浦和美園店)】6:00~15:00(実働8時間/休憩時間含む)

【パン販売職(各店舗共通)】10:00~19:00(実働8時間/休憩時間含む)

※スーパーバイザー職は、フレックスタイム制を採用

休日 月間休日8日(シフト制)完全取得をお約束します

本人の希望により、月間休日6日制にして給与アップも可能です

雇用形態 雇用形態は正社員が基本ですが、本人希望により嘱託も可能

正社員の場合は、3ヶ月の試用期間がございます

賃金 初任給 200,000~500,000円 経験値、勤務状況により決定

昇給・賞与は、業績・実績によって異なります

学歴 高卒以上(製パン専門学校出身者大歓迎)

調理専門学校の教員経験者(2年以上)は、採用時優遇します

資格 栄養士、調理師などの資格は必要ありません

パンづくり未経験者には、優しく丁寧な社内研修で対応します

選考方法 1.書類選考(履歴書/職務経歴書)

2.都内又は埼玉にて面接、店舗見学実施

3.最終役員面接

備考 詳細については電話、メールにてお問い合わせください

メール honbu@shokupando.co.jp
電 話 03-6908-7001